Todos os objetos que eu passo através do Cube são add-on ready (prontos para receber complementos)?

Todos os objetos que passam pelo Cube (Swiping (passar através do cubo)) também se tornam automaticamente add-on ready. Portanto, se um usuário possui um add-on, como o add-on Espresso, ele pode, caso a mesa tenha sido previamente emaranhada através do Cube, simplesmente tocar a superfície da mesa enquanto está sentado e dizer: "9010 Espresso". Imediatamente, o add-on Espresso será ativado em seu corpo através da superfície da mesa com todos os seus benefícios positivos.