Tenho uma pulseira Yanoli e estou procurando algo que me dê mais tranquilidade e não sei onde encontrar?

Como sua pulseira ainda não está entrelaçada com nossa tecnologia, atualmente você só pode entrelaçá-la quanticamente através do processo de passar através do cubo (Swiping) por um LuminoSana Cube. Através deste processo, um sistema operacional quântico é instalado em sua pulseira e, a partir desse momento, ela estará pronta para add-ons (Add-on ready).

Se você conhece alguém que possui um Cube, você pode passar sua pulseira pelo campo do Cube. Isso a entrelaça e instala o sistema operacional. Atualmente, nós da LuminoSana não oferecemos um serviço Genius ou Genius Plus que entrelace uma pulseira, um anel ou outras peças de joalheria.

No momento, temos apenas um pingente como produto. No entanto, é absolutamente necessário fazer o upload de uma imagem de um pingente. Não é possível fazer o upload de um anel ou pulseira e esperar que seja entrelaçado. Nossa tecnologia não funciona dessa maneira.

Desenvolvemos uma linguagem quântica que define exatamente qual objeto pode ser carregado. No entanto, planejamos disponibilizar mais produtos na área de joalheria para os usuários ao longo deste ano.

Assim que sua pulseira estiver quanticamente entrelaçada com nossa tecnologia, você pode, por exemplo, adquirir o add-on Peace, que é especialmente projetado para a paz interior e tem sido muito bem-sucedido na comunidade.