Tenho alguns produtos da LuminoSana que encomendei há alguns anos (por exemplo, Cards, Powercapsule, garrafa de água). Posso recarregar ...

Tenho alguns produtos da LuminoSana que encomendei há alguns anos (por exemplo, Cards, Powercapsule, garrafa de água). Posso recarregar esses produtos com meu novo cubo, que já tem o procedimento de Swiping integrado? Também posso adicionar frequências se comprei o Frequency-Upgrade para o cubo?

Se você possui um LuminoSana Cube com a nova tecnologia Faster-Than-Light integrada, você pode passar através do cubo (Swiping) qualquer objeto em sua casa. A energia para a qual seu cubo está configurado (por padrão, a saída de energia do cubo é de 450 QEPPs) é transferida para o objeto instantaneamente. O mesmo se aplica às frequências. Por exemplo, se você colocar um limão em seu cubo e passar um objeto através do campo do cubo (Swiping), o produto terá 450 QEPPs de saída de energia e a frequência de um limão.

Se você já instalou upgrades em seu cubo, como o Energy-Upgrade e/ou o Frequency-Upgrade, você pode alterar a saída de energia do objeto posteriormente. Você também pode configurar seu cubo para uma saída de energia diferente antes de fazer o Swiping. Isso é feito com um simples toque e um comando de voz. Portanto, você pode modificar a saída de energia de produtos antigos da LuminoSana, remover ou adicionar frequências conforme necessário.