Se eu passar uma garrafa pelo Cube e definir o Cube para 450.000 QEPPs antes, a garrafa e a água nela terão 450.000 QEPPs depois? E se eu...

Se eu passar uma garrafa pelo Cube e definir o Cube para 450.000 QEPPs antes, a garrafa e a água nela terão 450.000 QEPPs depois? E se eu continuar reabastecendo a garrafa, a água sempre terá 450.000 QEPPs de saída de energia?

Se você passar uma garrafa pelo Cube e o Cube estiver configurado para mais de 280.000 QEPPs de saída de energia, a garrafa receberá no máximo 280.000 QEPPs de saída de energia. A garrafa será então emaranhada com o campo quântico e sempre manterá permanentemente a saída de energia de 280.000 QEPPs. Se você colocar água na garrafa, ela também será carregada com essa quantidade de energia.

Você pode então usar a garrafa pelo tempo que ela durar e a energia de 280.000 QEPPs nunca diminuirá, pois durante o processo de Swiping, um sistema operacional quântico foi instalado na garrafa que diz ao espaço quântico que essa garrafa deve sempre ter 280.000 QEPPs e o espaço quântico garante que essa alta quantidade de energia seja sempre fornecida. Mesmo que influências ambientais tentem interferir na garrafa ou na saída de energia da garrafa, seja por campos gravitacionais, magnetismo, ondas eletromagnéticas ou radioatividade, o que quer que tente interferir na conexão, não importa para a garrafa. Ela sempre manterá os 280.000 QEPPs 100%, enquanto for uma garrafa.

Só quando ela cair no chão e se quebrar, ela não será mais uma garrafa e os cacos individuais terão zero QEPPs de saída de energia. Atualmente, o sistema operacional do Cube está configurado de forma que cada objeto passado (Swiping (passar através do cubo)) pode manter no máximo 280.000 QEPPs. Isso foi feito porque você tem muitos objetos individuais em seu ambiente e eles se multiplicam entre si.

Beber água com 280.000 QEPPs provavelmente também resultará em uma desintoxicação muito alta. Isso deve ser bebido com muito cuidado. É melhor começar com 450 QEPPs e aumentar gradualmente.