Qual é um bom objeto para o novo Protection Shield que vocês desenvolveram?

Há um mal-entendido aqui. O Protection Shield, ou Escudo de Proteção em português, é uma função que é adicionada automaticamente a todos os nossos produtos. Nossa energia quântica é extraordinariamente forte e não comparável à maioria das tecnologias já conhecidas no mercado.

Com saída de energia total, o Cube poderia desenvolver um raio de energia de mais de 450 km. Para que esta energia e as frequências nela contidas, que o usuário decidiu usar para si mesmo, não possam influenciar outras pessoas, animais e o meio ambiente, desenvolvemos o escudo de proteção. O escudo de proteção mantém a energia dentro de um raio predefinido. Para o Cube, são 36 metros.

Mesmo que a energia seja configurada tão alta que normalmente desenvolveria um raio de 450 km, ela é mantida a 36 metros pelo escudo de proteção. Isso significa que dentro deste raio, a energia é extremamente alta. Alguns usuários agora desejaram poder manipular este raio. Ou seja, expandí-lo ou até mesmo torná-lo mais estreito.

Para isso, foi desenvolvido o add-on do Protection Shield. É um add-on funcional e permite que nossos usuários alterem as dimensões do escudo de proteção.