Qual é o propósito do Frequency Upgrade para o LuminoSana Cube?

Com o Frequency Upgrade, você obtém a capacidade de armazenar permanentemente frequências de qualquer tipo nos módulos do Cube. Com um toque de dedo e um simples comando de voz, você pode adicionar permanentemente uma frequência ao seu Cube, que então será adicionada a qualquer objeto que você passar através do Cube.

Por favor, note que neste caso, todas as frequências anteriores permanecem. Todas as saídas de energia previamente definidas do objeto são, no entanto, ajustadas para a nova configuração do Cube. Então, se você tem uma garrafa de água que tem 1000 QEPPs de saída de energia e a frequência de um limão, e você passa essa garrafa através do Cube que está configurado para 450 QEPPs mais a frequência de uma laranja, então depois sua garrafa de água terá a frequência de laranja e limão com 450 QEPPs de saída de energia.

Você pode remover a qualquer momento as frequências que você armazena nos módulos do Cube com um comando. Para isso, você usa o comando de exclusão de todas as frequências. Este é "Noventa Dez Menos Frequência Todas as Frequências". Depois disso, seu Cube está 100% neutro novamente e não contém mais frequências até que você armazene mais nos módulos ou coloque uma frequência no Cube.