Qual é a nossa intenção com o Cube?

O extraordinário produto Cube foi desenvolvido para lhe dar, como utilizador, a capacidade de dominar a energia e as frequências na matéria.

O Cube combina duas forças, transferindo energia quântica juntamente com frequências para a matéria. Como resultado, pode transferir um remédio homeopático para os seus sapatos, por exemplo, e depois amplificar essas frequências homeopáticas 1000 vezes com 1000 QEPPs. Isto tem um efeito extraordinário na pessoa que usa os sapatos.