Quais são os efeitos da nova função de toque com o dedo nos antigos pacotes VC e FFP? Todos eles se tornarão "Genius"?

O Cube com add-ons é o novo VC (VirtualCube). O VirtualCube não será mais desenvolvido. A Faster Than Light Technology® está disponível apenas nos novos Genius e Genius+, em produtos que passaram pelo Cube e no próprio Cube. O MedBed receberá um upgrade em um momento posterior.

O Forever Freedom Pack (FFP) é um produto incrível. Não há planos para um upgrade Genius para ele. Eles não têm número de série e isso também não faz sentido, porque todos que têm um Forever Freedom Pack (FFP) também têm um Cube.