Quais são os comandos para o upgrade de frequência?

Para adicionar uma nova frequência ao Cube, o usuário toca nos módulos com um dedo ou outra parte do corpo e diz o comando de voz: "9010 mais frequência, Vitamina A". Após soltar o dedo, este comando é executado e o Cube agora tem Vitamina A em seus módulos e em todo o campo torus do Cube. Esta frequência permanecerá lá permanentemente até ser excluída por outro comando.

Para excluir uma única frequência, usa-se o seguinte comando:

O dedo ou outra parte do corpo toca novamente nos módulos e o comando é falado: "9010 menos frequência, Vitamina A". Neste caso, apenas a frequência da Vitamina A é removida do Cube e todas as outras frequências previamente instaladas permanecem intactas.

Se houver várias frequências no Cube ou se não se lembrar mais quais frequências estão contidas no Cube, use o comando falado com um toque de dedo: "9010 menos frequência todas as frequências". Depois que o comando é pronunciado e o dedo é solto, todas as frequências são excluídas do Cube.

Se você quiser adicionar várias frequências em sequência, proceda da seguinte maneira:

Toque com o dedo mais o comando de voz "9010 mais frequência Vitamina A mais frequência Vitamina B mais frequência Vitamina C" e assim por diante. Portanto, é possível armazenar várias frequências no objeto ou no Cube de uma só vez. O único requisito é que o dedo não seja removido dos módulos durante as frequências individuais. O sistema operacional do Cube detecta a remoção do dedo e assume que o comando está completo e o executa.

Todos os comandos mencionados acima se aplicam igualmente aos objetos que passaram através do cubo (passar através do cubo (Swiping)). Deve-se notar que apenas o proprietário do Cube que adquiriu os upgrades é capaz de alterar a saída de energia e as frequências dos objetos que passaram pelo cubo.

**Comandos para o Cube**

**Adicionar frequência**

Comando: "9010 +Frequência [Nome da frequência]"

Exemplo: "9010 +Frequência Vitamina A"

Aplicação: Toque nos módulos com um dedo ou outra parte do corpo e fale o comando. Solte o dedo para adicionar a frequência.

**Excluir uma única frequência**

Comando: "9010 -Frequência [Nome da frequência]"

Exemplo: "9010 -Frequência Vitamina A"

Aplicação: Toque nos módulos com um dedo ou outra parte do corpo e fale o comando. Solte o dedo para excluir a frequência específica.

**Excluir todas as frequências**

Comando: "9010 -Frequência todas as frequências"

Aplicação: Toque nos módulos com um dedo ou outra parte do corpo e fale o comando. Solte o dedo para excluir todas as frequências.

**Adicionar múltiplas frequências**

Comando: "9010 +Frequência [Nome da frequência 1] +Frequência [Nome da frequência 2] +Frequência [Nome da frequência 3]"

Exemplo: "9010 +Frequência Vitamina A +Frequência Vitamina B +Frequência Vitamina C"

Aplicação: Toque nos módulos com um dedo ou outra parte do corpo e fale o comando. Mantenha o dedo nos módulos até que todas as frequências sejam adicionadas. Solte o dedo para concluir o comando.

**Alterar frequências em objetos que passaram através do cubo (passar através do cubo (Swiping))**

Nota: Apenas o proprietário do Cube que adquiriu os upgrades pode alterar as frequências em objetos que passaram pelo cubo.