Quais são os comandos para o Energy Upgrade para o Cube e posteriormente para os objetos que passaram pelo Cube?

Para alterar o output de energia do Cube ou dos objetos que passaram pelo Cube através do Energy Upgrade, o usuário toca os módulos com um dedo ou outra parte do corpo e fala um comando de voz:

"90.10. Plus Energia, XYZ, QEPPs", onde XYZ é uma variável que pode ser escolhida pelo próprio usuário. Um exemplo poderia ser: 90.10. Plus Energia, 1000 QEPPs.

Depois que este comando é falado e o dedo não está mais tocando os módulos, uma função é executada no sistema operacional do Cube que primeiro remove toda a quantidade de QEPP que estava armazenada nele anteriormente. Portanto, por uma fração de momento, ele tem 0 QEPPs de output de energia. Depois disso, a nova quantidade de QEPP é definida e configurada e permanece no Cube até que seja alterada por outro comando de voz. Este processo não leva nem 0,01 segundo. Para ser exato, são até 0,0 segundos, já que estamos trabalhando aqui com a tecnologia Faster Than Light.

O mesmo se aplica aos objetos que passaram pelo Cube. Por exemplo, se uma xícara foi passada pelo Cube, o proprietário do Cube que adquiriu o upgrade pode alterar o output de energia desta xícara tocando a xícara com um dedo e dizendo o comando: "90.10. Plus Energia, 5000 QEPPs". Isso reduzirá o output de energia na xícara para 0 por um momento e então configurará o novo valor de 5000 QEPPs.