Posso usar a função de toque com o dedo para alterar frequências em um objeto ou talvez até mesmo mudar a energia em um objeto?

Sim, você pode, se tiver comprado o upgrade de frequência e o upgrade de energia para o Cube. Assim que você atualizar seu Cube, ele passará essas informações para objetos que passaram pelo cubo (Swiping) com a ajuda de seu sistema operacional.

Isso significa que a função de armazenar frequências no Cube e alterar a energia do Cube é herdada pelo objeto que passa através dele. No entanto, você, como proprietário do upgrade de frequência e energia, é o único que pode alterar a energia e a frequência em um objeto que passou pelo cubo.

Uma terceira pessoa não pode fazer isso, a menos que também possua um Cube com um upgrade correspondente para frequências e energia.