Posso instalar o Upgrade de Frequência independentemente do Upgrade de Energia, ou preciso instalar um para que o outro funcione?

Atualmente existem dois upgrades pagos para o Cube que expandem significativamente sua gama de funcionalidades.

Um é o Upgrade de Energia. Com ele, você pode definir livremente o nível de energia entre 0 e 28 milhões de QEPPs. A comunidade está atualmente trabalhando com cerca de 100.000 a 200.000 QEPPs, então ainda há muito espaço para crescimento.

O segundo upgrade é o Upgrade de Frequência. Ele lhe dá a liberdade de usar todas as frequências existentes, bem como desenvolver novas e armazená-las em objetos.

Cada um desses upgrades é um recurso de expansão independente do Cube e pode ser instalado sem o outro upgrade. Portanto, ambos os upgrades não são dependentes um do outro, mas se complementam.