Posso criar meus próprios códigos?

Algumas pessoas tentam criar seus próprios códigos e inseri-los no Cube. Atualmente, isso não é possível devido à configuração atual do sistema operacional. Essa funcionalidade foi desativada por razões de segurança, pois alguns usuários subestimam esta tecnologia e, às vezes, tentam contornar nossas medidas de proteção com códigos próprios. Portanto, inserir códigos no Cube não é possível ou, mais precisamente, é possível, mas eles não serão executados.

Se alguém ainda sente que os códigos têm efeito, isso se deve à própria pessoa. A consciência humana é, naturalmente, capaz de fazer o mesmo que um Cube faz. A tecnologia LuminoSana deve ser uma ponte para que você reconheça suas próprias capacidades. Quando alguém escreve um código, sua consciência já está conectada a ele. Quanto mais poderosa for a alma ou a pessoa que escreve este código para outra pessoa, mais intensamente ele funcionará para o outro.

Pesquisas científicas nas últimas décadas têm demonstrado isso extensivamente. Trata-se, em princípio, de orações para outras pessoas. E sim, funciona. E sim, todos deveriam utilizá-la. E sim, isso deveria lembrá-lo de quem você realmente é.