Posso compartilhar meu Cube com amigos?

Sim, isso não só é possível como também é encorajado. É por isso que incentivamos os usuários do Cube a organizarem "festas de Swiping (passar através do cubo)". Você simplesmente convida pessoas que trazem seus próprios itens que desejam enriquecer com energia quântica. Para facilitar para você, para que não precise armazenar uma frequência no Cube toda vez, use este procedimento em sua festa:

Peça aos seus convidados para escreverem as frequências que desejam em seus objetos em um pedaço de papel, sem codificações. Em uma folha de papel, haveria simplesmente uma linha com "Vitamina A", "Vitamina B" ou "Vitamina C". Dessa forma, cada um dos seus convidados pode usar o Cube individualmente para seus próprios objetos e frequências.

Antes disso, você configura o Cube para o nível de força desejado. O modelo padrão tem 450 QEPPs. Se você tem o "Upgrade de Energia", pode configurar a energia do Cube para o nível desejado pelos seus convidados. Quando um convidado estiver pronto para passar seus produtos, ele simplesmente coloca o papel com a frequência correspondente no Cube e passa seu objeto através dele. Em seguida, eles podem remover o papel e inserir outro papel com uma frequência diferente para passar outro objeto.

Dessa forma, cada um dos seus convidados pode produzir diferentes produtos com diferentes frequências. Os objetos e frequências permanecem permanentemente nos objetos, pois estão diretamente emaranhados com o campo quântico. Após sua "festa de Swiping", você pode configurar seu Cube em casa para seu nível de energia preferido e armazenar as frequências que desejar. Os objetos dos seus convidados não serão afetados pelas mudanças. Eles receberam seu próprio sistema operacional (GeniusOS) e são autônomos e permanentemente eficazes.

No entanto, seus convidados não podem alterar o nível de energia e a frequência de seus objetos. Apenas você, como proprietário do Cube e detentor do upgrade de energia e frequência, pode fazer isso. Isso significa que você, como proprietário do Cube, continua sendo o mestre da energia e das frequências na matéria, e seus convidados podem desfrutar de seus produtos com a energia e frequências configuradas na festa. Isso, é claro, também se aplica às frequências para cura e suporte.