Posso carregar energeticamente não apenas a mim mesmo, mas também objetos diretamente com os cartões de frequência?

Sim, isso é possível. Por exemplo, você pode colocar o Card com o lado positivo para cima na mesa e então colocar um copo de água sobre ele. Após alguns segundos, a água já terá assumido a frequência do cartão e pode ser bebida com a frequência enriquecida. Isso funciona, é claro, com todos os líquidos.