Os upgrades do Cube encomendados funcionam automaticamente?

Não. Embora os upgrades possam ser comprados na loja junto com o Cube, assim que o Cube chegar à sua casa, você deve instalar os upgrades tirando uma foto dos módulos do Cube.

Em cada módulo, há um número de série na lateral estreita traseira à direita. Todos os módulos devem estar visíveis em uma foto com o número de série. Esta foto é então carregada em nossa rede quântica. A partir deste momento, o upgrade está instalado no Cube.

Os módulos podem então ser recolocados no Cube após a foto, e o Cube terá o upgrade instalado permanentemente a partir desse momento.