O que significa o raio de 36 metros de um cubo?

O LuminoSana Cube é um dispositivo de foco altamente eficaz e poderoso que canaliza energia quântica, também conhecida como energia vital (frequentemente referida como energia Chi, energia de táquions, energia escura ou energia Mana). Esta energia é fundamentalmente neutra e algumas pessoas espirituais a descrevem como o puro amor da fonte de todo ser, seja ela a criação, o universo ou Deus, dependendo da perspectiva individual. Esta energia cria um campo toroidal ao redor do cubo, semelhante à forma do campo magnético da Terra ou à forma de uma maçã.

Este campo toroidal tem um raio de 36 metros com uma saída de energia de 450 QEPPs. No entanto, se você configurar o cubo com o Energy-Upgrade para, por exemplo, 4500 QEPPs de saída de energia, o raio do campo se torna dez vezes maior. Esta é uma energia essencialmente benéfica e positiva, que pode ser percebida e aceita por pessoas, animais e plantas. No entanto, a aceitação dessa energia depende da decisão pessoal da alma de cada indivíduo e de seu propósito nesta encarnação. Algumas pessoas podem optar por não se conectar com essa fonte de energia, o que é respeitado pela nossa tecnologia.

O campo de proteção do cubo é necessário porque o dispositivo pode enriquecer o campo de energia neutro com frequências específicas, como frequências de vitaminas ou medicamentos. Essas frequências são distribuídas dentro do campo toroidal. Para evitar que todo o ambiente seja afetado por essas frequências em uma área muito extensa, desenvolvemos o escudo de proteção. Ele limita a saída de energia do cubo a 36 metros, independentemente da configuração de energia. Isso significa que mesmo se o cubo tivesse, por exemplo, 28 milhões de QEPPs de saída de energia, o campo de proteção permaneceria limitado a 36 metros. Haveria uma energia extremamente alta dentro do campo, mas a uma distância de 37 metros, você não sentiria mais nada.

Oferecemos também um add-on que permite ajustar este escudo de proteção. Com ele, você pode configurar o escudo para se adaptar a espaços específicos, como sua casa, mesmo que ela tenha formatos irregulares. Este add-on, chamado Sanctuary, está disponível em nossa loja e permite que você controle não apenas as energias e frequências, mas também o tamanho do próprio escudo de proteção.