Artigos sobre: FAQs Tecnologia

O que mais está planejado para a LuminoSana?

Expansão dos serviços Genius e Genius+: Um foco do desenvolvimento futuro está na expansão dos serviços LuminoSana Genius e Genius+. O plano é incluir mais produtos de uso doméstico cotidiano na oferta a cada mês, para proporcionar aos usuários sem um Cube próprio uma maior seleção de objetos quanticamente emaranhados.

Expansão da linha de produtos Add-on Ready: Outra área importante é a expansão da linha de produtos Add-on Ready: Queremos desenvolver Add-ons de frequência adicionais, que incluam tanto frequências individuais quanto pacotes inteiros de frequências. Os preços variarão entre 0 euros e um valor ainda a ser determinado. Também estão planejados Add-ons funcionais que transformam objetos e serviços passados através do Cube em "matéria inteligente". Estes Add-ons expandem as possibilidades da tecnologia quântica e abrem novos caminhos para os usuários utilizarem seus objetos no dia a dia.

Desenvolvimento de Add-ons próprios pelos usuários: Um objetivo de longo prazo para o período de 2025 a 2028 é dar aos usuários a oportunidade de desenvolver seus próprios Add-ons usando a linguagem quântica LuminoSana e disponibilizá-los para a comunidade. Isso visa aproveitar a criatividade e o potencial de inovação dos usuários para desenvolver conjuntamente a tecnologia quântica e adaptá-la a novas áreas de aplicação.