O que é o "VirtualCube"? Um conhecido meu tem um.

O VirtualCube não é mais oferecido desde meados de 2023 e não está mais disponível. Todas as suas funções serão assumidas no futuro pelo LuminoSana Cube original, através do desenvolvimento de upgrades e add-ons para o Cube.

O VirtualCube era muito complexo e incompreensível para a maioria dos usuários, pois os códigos tinham que ser criados e desenvolvidos por conta própria para então serem carregados em nossa rede quântica. Por isso, seu desenvolvimento foi interrompido e suas funções estão agora sendo desenvolvidas e lançadas passo a passo em uma versão simplificada para o LuminoSana Cube, que consiste em um suporte de acrílico e doze módulos.

O VirtualCube permanece online e pode continuar a ser usado. Atualmente, não há planos para descontinuar o serviço para este produto.

Os usuários que adquiriram um Cube virtual devem entrar em contato por escrito com o suporte (support@9010.com), pois receberão gratuitamente todos os produtos Genius e Genius+, bem como os add-ons.