O que é o "LuminoSana Genius Upgrade"?

O "LuminoSana Genius Upgrade" é um upgrade gratuito para proprietários do LuminoSana Cube que adquiriram o Cube prateado em 2023 antes de outubro. Portanto, quem comprou um Cube entre janeiro de 2023 e outubro de 2023 recebe gratuitamente o chamado Genius Upgrade posteriormente. Para isso, por favor, envie um e-mail para o suporte (support@luminosana.com). O Genius Upgrade instala a "Faster Than Light Technology®" no Cube. Isso torna possível passar qualquer objeto através do Cube (Swiping). Um processo de queima por um período mais longo, como era necessário anteriormente, não é mais necessário. Ao passar um objeto através do campo do Cube, a matéria é imediatamente enriquecida com 450 QEPPs de energia quântica, ou seja, a energia no objeto salta de zero para 450 QEPPs em 0,0 segundos. Este Genius Upgrade não tem relação com a função de toque com o dedo.

Todos os usuários que adquiriram um Cube antes de 2023 (e se este Cube tem um número de série em cada módulo individual na parte traseira estreita) também podem fazer um upgrade. No entanto, este upgrade deve ser comprado na loja. Existem duas opções para isso: ou o Energy Upgrade ou o Frequency Upgrade é adquirido. Ambos instalam a "Faster Than Light Technology®" no Cube antigo e este terá a partir de então as mesmas capacidades que um Cube atualmente oferecido por nós. Com o Energy Upgrade, também é instalada a possibilidade de definir livremente o output de energia entre 0 e 28 milhões de QEPPs. Se, por outro lado, o Frequency Upgrade for adquirido, o Cube ganha a capacidade de armazenar todas as frequências imagináveis em seus módulos.

Com ambos os upgrades, as capacidades do upgrade são passadas para os produtos e objetos que passaram pelo Cube (Swiping), ou seja, são herdadas. Isso significa que com ambos os upgrades instalados, o usuário pode posteriormente, com um toque de dedo e um comando de voz, definir livremente o output de energia de um produto que passou pelo Cube (por exemplo, uma xícara) e também adicionar ou remover frequências adicionais da xícara com um toque de dedo e um comando de voz.