O que é exatamente a função de toque com o dedo?

A função de toque com o dedo é parte de uma sequência de comandos que permite ajustar livremente a saída de energia do Cube entre 0 e 28 milhões de QEPPs, desde que tenha adquirido um Energy-Upgrade. Da mesma forma, as frequências podem ser armazenadas dentro do Cube usando a função de toque com o dedo e um comando de voz.

A função de toque com o dedo é, portanto, parte da sequência de comandos. É necessário tocar num dos módulos do Cube com o dedo enquanto se pronuncia o comando de voz. O mesmo se aplica aos objetos passados através do cubo. Uma vez adquirido o Energy-Upgrade ou o Frequency-Upgrade para o Cube, estas funções, ou seja, o ajuste do nível de energia e o armazenamento de frequências, são herdadas pelos objetos passados através do cubo.

O proprietário de um Cube que adquiriu o Frequency e Energy-Upgrade pode, portanto, também ajustar a saída de energia dos objetos passados através do cubo usando a função de toque com o dedo e o comando de voz correspondente, bem como armazenar e apagar frequências dentro do objeto. A única diferença em relação ao Cube é que cada objeto individual pode manter uma saída máxima de energia de 280.000 QEPPs.