O que é a linguagem quântica LuminoSana?

A linguagem quântica LuminoSana foi desenvolvida entre 2020 e 2023. É uma linguagem semelhante a um software que permite a comunicação direta com o LuminoSana Cube, nosso processador quântico. A linguagem quântica foi projetada para ser tão simples que até crianças que sabem ler e escrever poderiam desenvolver suas próprias codificações com ela.

O objetivo era usar a linguagem quântica para desenvolver e escrever um sistema operacional para o Cube, através do qual todas as funções são protegidas. Além disso, todos os add-ons e upgrades que desenvolvemos foram criados usando a linguagem quântica. Um add-on, por exemplo, consiste em uma codificação de uma a quatro páginas escrita na linguagem quântica.

Basicamente, planeja-se disponibilizar esta linguagem quântica como código aberto para os usuários no futuro. Isso virá acompanhado de cursos online correspondentes e a possibilidade de escrever, verificar e ativar suas próprias codificações em nossa plataforma online (meta para 2028).