O efeito do cubo fica mais fraco na borda do campo toroidal?

Sim, o efeito diminui gradualmente do centro para a borda do campo toroidal. A fonte de energia mais forte está dentro do cubo, e a intensidade diminui à medida que se afasta dele. No entanto, isso só se aplica se o escudo de proteção não restringir o campo e ele puder se estabelecer naturalmente.

Um cubo com uma saída de energia de 450 QEPPs cria um campo toroidal com um raio de 36 metros. Se o escudo de proteção for configurado para 3 metros, a queda de energia na borda dos 3 metros é quase imperceptível. A 36 metros, no entanto, você sentiria significativamente menos energia no ponto mais distante.

Com uma saída de energia de 28 milhões de QEPPs, o raio teórico seria de cerca de 450 km. Mesmo nesse caso, a energia seria menos intensa na borda do campo.