Na LuminoSana, vocês sempre falam de energia quântica. Que tipo de energia é essa exatamente? Não é eletricidade, certo?

Quando falamos de energia quântica na LuminoSana, referimo-nos a um conceito que vai além da definição física tradicional de energia. É uma forma de energia descrita por termos como energia vital, Chi ou Mana, que se originam de várias tradições culturais e espirituais. Essas formas de energia não são diretamente comparáveis à eletricidade.

A tecnologia quântica LuminoSana baseia-se no princípio do entrelaçamento quântico, que estabelece uma conexão entre a matéria e o campo quântico. Isso torna possível carregar objetos com energia quântica sem a necessidade de baterias ou eletricidade. Utilizamos o conceito de energia do ponto zero, uma forma de energia que existe na física quântica mesmo no zero absoluto.

Embora a comunidade científica não reconheça a existência e o funcionamento da energia vital, Chi ou Mana, a tecnologia LuminoSana oferece a possibilidade de definir e ajustar a saída de energia dos objetos. Os usuários do Cube podem ajustar livremente a saída de energia em QEPPs (Quantum Energy Power Points) com um upgrade de energia. Este ajuste é feito através de uma simples operação por toque e comando de voz.

Note que os conceitos e aplicações da tecnologia quântica LuminoSana descritos aqui não são reconhecidos pela ciência tradicional e diferem das teorias físicas estabelecidas. No entanto, três artigos científicos sobre a pesquisa LuminoSana já foram publicados em revistas científicas e apresentados à comunidade científica para discussão. Nessas pesquisas, afirmou-se que a energia quântica tem o potencial de curar células até 4 vezes mais rápido do que outros métodos. No entanto, esses resultados devem ser considerados preliminares até que sejam confirmados por mais estudos independentes.