Existem medidas de segurança e recomendações para o uso?

Os objetos passados através do cubo têm uma saída máxima de energia de 280.000 QEPPs, mesmo que o Cube esteja definido para um valor mais alto. Isto evita uma sobreposição excessiva dos campos de energia de vários objetos. Os principiantes devem começar com valores baixos (por exemplo, 450 QEPPs) e aumentar gradualmente.

Também incorporámos medidas de proteção que são especificamente programadas para situações em que uma fotografia de uma pessoa é colocada no Cube e objetos potencialmente problemáticos, como uma central nuclear, estão no fundo.

Isto também se aplica a medicamentos. A maioria das empresas não considera que os medicamentos podem transmutar devido a alta energia quântica. Isso significa que os ingredientes podem mudar e, portanto, ter outros efeitos no corpo. No melhor cenário, são efeitos positivos; no pior, não são. Por isso, programámos o Cube, e todos os objetos passados através dele, para não realizarem transmutações em contacto com medicamentos farmacêuticos.