Eu criei a receita de Don de 40+ ervas para o Sight Care. Passei o objeto através do Cube (Swiping) e disse: 9010 mais frequência Camomila..

Eu criei a receita de Don de 40+ ervas para o Sight Care. Passei o objeto através do Cube (Swiping) e disse: 9010 mais frequência Camomila Alemã - mais frequência (nome da segunda erva) e assim por diante, até nomear todas as ervas. Então criei uma frequência master personalizada dizendo 9010 e gravando essas frequências no nome EYE01DH. Acho que entendi essa parte. Agora passo todos os objetos através do Cube (Swiping) e os entrelaço com essa frequência master?

Você fez corretamente. Primeiro, inseriu todas as frequências no Cube nomeando-as individualmente, tocando um dos módulos durante o processo. Depois, soltou o dedo para concluir. Em seguida, tocou novamente um módulo e deu o comando para salvar todas as frequências sob um nome específico: "9010 Eu gravo essas frequências sob o nome EYE01DH".

Agora, todos podem usar sua frequência tocando os módulos de seus Cubes e dizendo: "9010 mais frequência EYE01DH de Betty Salvatori".

Para adicionar outro ingrediente, você integraria sua frequência EYE01DH de Betty Salvatori no Cube, adicionaria sua própria frequência, por exemplo HEA9010L, e criaria uma nova frequência master com o mesmo nome EYE01DH.

Assim, existiriam duas frequências: a original EYE01DH com as 40 ervas e uma segunda com o mesmo nome, contendo as 40 ervas mais a frequência adicional HEA9010L.

O campo quântico distingue essas frequências atribuindo-as diretamente ao criador. Por isso, terceiros podem usar sua frequência adicionando seu nome e sobrenome no final, como EYE01DH de Betty Salvatori.