Em quais funções a tecnologia quântica LuminoSana se baseia?

Tecnologia Mais Rápida que a Luz: Com isso, demos um passo significativo na expansão de nossa oferta desde o final de 2023. Agora é possível passar através do cubo (Swiping) todos os objetos que estão em sua casa e entrelaçá-los com o campo quântico em questão de segundos. Isso dá ao objeto uma configuração básica, essencialmente seu próprio sistema operacional, com a saída de energia que o Cube tem. Por exemplo, se você definiu o Cube para uma saída de energia de 1000 QEPPs e passa um copo d'água através dele, o copo d'água também recebe uma saída de energia de 1000 QEPPs. Isso também funciona com objetos de amigos e parentes.

Upgrade de Frequência: Com isso, quaisquer frequências que estejam dentro do campo do Cube podem ser passadas para o objeto passado (por exemplo, o copo d'água). Então, se houver, por exemplo, um comprimido de vitamina C dentro do campo quântico do Cube e o copo for passado através dele, não apenas 1000 QEPPs são transferidos, mas a frequência da vitamina C também é adicionada ao objeto.

Upgrade de Energia: Com isso, os usuários podem escolher flexivelmente a saída de energia de seu Cube e serviços LuminoSana Genius+ entre 0 e 28 milhões de QEPPs usando uma função de toque e um simples comando de voz.

As funcionalidades do Upgrade de Frequência e Energia são sempre passadas para o objeto passado através do cubo (Swiping). Isso significa que mesmo após o processo de passar através do cubo (Swiping), o proprietário do Cube pode determinar livremente a saída de energia do copo em uma faixa entre 0 e 280.000 QEPPs. Da mesma forma, ele pode remover frequências do copo e adicioná-las sem afetar o Cube. Os objetos funcionam de forma autônoma uns dos outros. Após um processo de passar através do cubo (Swiping), o Cube pode ser ajustado para 0 QEPPs, por exemplo, e o copo mantém seus 1000 QEPPs.