É possível instalar add-ons em um Cube?

Os add-ons gerais, como add-ons de frequência e pacotes de frequência, bem como add-ons de matéria inteligente com funções especiais, não podem ser instalados no Cube. Eles são exclusivamente para todos os serviços Genius e Genius+ que são "add-on ready" e para todos os objetos passados pelo Cube (Swiping (passar através do cubo)) que se tornam "add-on ready" através do processo de Swiping.

Haverá algumas funções especiais apenas para o Cube. No entanto, vamos chamá-las de upgrades para evitar confusão entre os usuários. Atualmente, existem dois upgrades para o Cube: o Upgrade de Frequência e o Upgrade de Energia.

Outro upgrade é o Upgrade de Escudo de Proteção, que permite especificar exatamente qual deve ser o raio de ação do Cube.