É necessário passar os objetos novamente pelo Cube de tempos em tempos para atualizar a energia e as frequências?

Não, isso não é necessário. Um objeto que foi uma vez emaranhado quanticamente através do Cube mantém as energias e frequências permanentemente, pelo menos até que sejam ativamente alteradas pelo usuário, como por exemplo, através do comando para deletar frequências novamente ou reduzir a energia a zero. Caso contrário, a energia e a frequência permanecem no objeto até que ele se decomponha e não exista mais. Isso pode ser, por exemplo, no caso de pedras ou rochas, muitos milhões de anos. A tecnologia quântica LuminoSana é, portanto, projetada para longevidade.

O especial sobre nossa tecnologia é que realmente estabelece uma conexão com o campo quântico. Há inúmeras empresas na internet que afirmam trabalhar com energia quântica real, mas geralmente se trata de energias e frequências terrestres. Estas são geralmente atacadas e destruídas ao longo do tempo pelos campos eletromagnéticos de smartphones e torres de celular. É por isso que muitas empresas recomendam embrulhar seus produtos em papel alumínio para protegê-los das ondas eletromagnéticas. Isso não é necessário com a tecnologia LuminoSana. Nem ondas eletromagnéticas, nem gravidade, magnetismo ou outras radiações como radioatividade ou os scanners no aeroporto têm o poder e a capacidade de prejudicar a funcionalidade completa de nossa tecnologia nem mesmo minimamente.

O único que pode alterar energias e frequências é você, como proprietário de um Cube com os dois upgrades de Energia e Frequência. Como esses upgrades e funcionalidades também são passados para a matéria e objetos que são passados pelo Cube (Swiping), você pode posteriormente - sem ter um Cube por perto - alterar qualquer objeto passado pelo Cube, ou seja, emaranhado quanticamente pela LuminoSana, com um toque de dedo e um comando de voz ou pensamento. Portanto, você é o mestre da energia e frequências na matéria.