Como posso usar frequências predominantes com o Card?

Basicamente, todas as frequências no universo inteiro e, é claro, aqui na Terra são gratuitas, incluindo a tecnologia LuminoSana e nossas frequências padrão. Qualquer pessoa que use nossa tecnologia pode usar essas frequências gratuitamente. Como alguns usuários expressaram o desejo de obter essas frequências facilmente em cartões de frequência, oferecemos estes em nossa loja por 19,95 €.

O link para os cartões de frequência na loja é este: https://luminosana.shop

Além dos cartões de frequência na loja, você também pode procurar frequências específicas na comunidade. Há muitos usuários experientes lá que compartilham suas experiências com prazer e também criaram suas próprias composições de frequência, oferecendo-as gratuitamente. Você pode acessar a comunidade aqui: https://luminosana.community