Como é que o Cube é construído tecnicamente?

O LuminoSana Cube consiste principalmente num suporte de plexiglas em forma de U com uma parede traseira, que se apoia num dos lados planos. O plexiglas tem 8mm de espessura. O Cube tem dois níveis:

Nível inferior: Seis módulos (200 mm x 20 mm x 5 mm) são montados a uma distância de aproximadamente 16 mm e preenchem toda a área do suporte de plexiglas.
Nível superior: Seis módulos adicionais do mesmo tamanho são fixados ao suporte de plexiglas usando ímanes. Os ímanes permitem a remoção e troca de módulos individuais entre os níveis.

O próprio Cube tem dimensões de aproximadamente 20 x 20 x 20 cm e, devido à espessura do suporte de plexiglas e aos módulos inferiores, o espaço para passar através do cubo (Swiping) tem cerca de 18 cm de altura. Os produtos não precisam de estar 100% dentro do campo. Por exemplo, se quiser entrelaçar quanticamente um tampo de mesa, é suficiente manter uma pequena parte do tampo no campo do Cube. Isto fará com que toda a placa seja entrelaçada quanticamente como um único objeto grande.

Montado, o Cube pesa cerca de 1,2 kg.

Todos os doze módulos são idênticos e intercambiáveis. Cada módulo contém um sistema operativo que o liga ao campo quântico e tem uma saída de energia de 16 QEPPs. Os módulos têm um polo positivo e um negativo. Ao dispor os módulos em dois níveis com polaridade oposta, cria-se uma "câmara de combustão" ou "campo de ponto zero" entre eles, com uma saída total de energia de 450 QEPPs.

Desde 2023, um sofisticado sistema operativo quântico está armazenado nos módulos, permitindo expansões de funcionalidade através de "upgrades":

Energy-Upgrade: Permite ajustar a saída de energia entre 0 e 28 milhões de QEPPs com um toque de dedo e comando de voz.
Frequency-Upgrade: Permite adicionar e remover frequências com um toque de dedo e comando de voz.