Como aplico meus cartões de frequência junto com o Cube?

Se você possui vários cartões de frequência, pode colocá-los no Cube (não sobre o Cube, mas dentro do campo) e então passar objetos através do Cube (Passar através do cubo (Swiping)). Durante o processo de passagem, a frequência contida no cartão é armazenada no objeto, além da saída de energia para a qual o Cube está atualmente configurado.

Por exemplo, se você colocar três cartões de frequência diferentes no Cube e então passar um objeto através dele, todas as três frequências serão armazenadas no objeto. Portanto, os cartões de frequência são um meio simples e útil de ter frequências rapidamente à mão e copiá-las para outros objetos com o Cube.