Aparentemente, você deve ser capaz de inserir comandos no Cube por voz e pensamento. Como isso funciona?

Embora o Cube não contenha um microfone e funcione completamente sem a conexão de energia usual, o sistema operacional é capaz de aceitar comandos de voz. O Cube funciona completamente de forma autônoma através de uma tecnologia quântica avançada.

O sistema operacional do Cube pode receber informações através da fala e do pensamento porque o Cube está diretamente conectado ao seu proprietário através do campo quântico. O sistema operacional foi projetado de forma que é possível para o usuário se comunicar com o Cube em qualquer língua imaginável que ele fale, ou seja, língua materna e também dialetos.

Isso também funciona sem falar, apenas através dos pensamentos. No entanto, muitos usuários têm dificuldade em pensar seus pensamentos de forma clara e focada. Portanto, para a maioria, é útil e mais fácil falar diretamente os comandos desejados.