A tecnologia LuminoSana possui medidas de segurança e recomendações de uso?

Objetos passados através do Cube (Swiping) têm uma saída máxima de energia de 280.000 QEPPs, mesmo que o Cube esteja configurado para um valor mais alto. Isso evita uma sobreposição excessiva dos campos de energia de vários objetos. Novos usuários devem começar com valores baixos (por exemplo, 450 QEPPs) e aumentar gradualmente.