A água quanticamente emaranhada ajuda na desintoxicação?

Uma característica especial de toda a tecnologia quântica LuminoSana é que a água consumida fica imediatamente disponível para as células, pois possui uma estrutura cristalina e, portanto, pode penetrar na membrana celular de forma rápida e fácil. O feedback de milhares de usuários confirma que nos primeiros dias de uso da nossa tecnologia, ocorre uma desintoxicação intensa no corpo.

Recomendamos beber muita água durante este período. Ocasionalmente, os usuários podem sentir leves dores de cabeça durante a fase de desintoxicação. Estas geralmente passam dentro de algumas horas. Neste caso, deve-se beber muita água para eliminar as toxinas do corpo. Outro fenômeno relatado por alguns usuários é que nos primeiros um ou dois dias, eles precisam ir ao banheiro com mais frequência. Isso também indica uma desintoxicação do corpo. O corpo desintoxica tão intensamente porque, ao receber a energia quântica, obtém energia excedente que pode ser investida na limpeza e desintoxicação.