Articoli su: FAQs Tecnologia

Su quali funzioni si basa la tecnologia quantistica LuminoSana?

Tecnologia Faster-Than-Light: Con questa, dalla fine del 2023, abbiamo fatto un passo significativo nell'espansione della nostra offerta. Ora è possibile swipare tutti gli oggetti presenti nella propria casa attraverso il Cube e intrecciarli con il campo quantistico in pochi secondi. In questo modo, l'oggetto ottiene una configurazione di base, quasi un proprio sistema operativo, con l'output energetico del Cube. Se, ad esempio, hai impostato il Cube su un output energetico di 1000 QEPPs e swipe un bicchiere d'acqua attraverso di esso, il bicchiere d'acqua riceverà anche un output energetico di 1000 QEPPs. Questo funziona anche con oggetti di amici e parenti.

Frequency Upgrade: Con questo, qualsiasi frequenza presente nel campo del Cube può essere trasferita all'oggetto passato attraverso di esso (ad esempio, il bicchiere d'acqua). Quindi, se ad esempio una compressa di vitamina C si trova all'interno del campo quantistico del Cube e il bicchiere viene swipato, non solo vengono trasferiti 1000 QEPPs, ma anche la frequenza della vitamina C viene aggiunta all'oggetto.

Energy Upgrade: Con questo, gli utenti possono scegliere flessibilmente l'output energetico del loro Cube e dei loro servizi LuminoSana Genius+ tra 0 e 28 milioni di QEPPs utilizzando una funzione fingertip e un semplice comando vocale.

Le funzionalità del Frequency e dell'Energy Upgrade vengono sempre trasferite all'oggetto swipato. Ciò significa che anche dopo il processo di swiping, il proprietario del Cube può determinare liberamente l'output energetico del bicchiere in un intervallo compreso tra 0 e 280.000 QEPPs. Allo stesso modo, può rimuovere e aggiungere frequenze dal bicchiere senza influenzare il Cube. Gli oggetti funzionano autonomamente l'uno dall'altro. Dopo un processo di swiping, il Cube può essere impostato ad esempio su 0 QEPPs e il bicchiere mantiene comunque i suoi 1000 QEPPs.