Si possono installare anche add-on su un Cube?

Gli add-on generali, come gli add-on di frequenza e i pacchetti di frequenze, così come gli add-on di materia intelligente con funzioni speciali, non possono essere installati sul Cube. Sono esclusivamente destinati a tutti i servizi Genius e Genius+ che sono "pronti per gli add-on" e per tutti gli oggetti passati attraverso il Cube (Swiping) che diventano "pronti per gli add-on" attraverso il processo di Swiping.

Ci saranno alcune funzioni speciali solo per il Cube. Tuttavia, le chiameremo upgrade per evitare confusione tra gli utenti. Attualmente ci sono due upgrade per il Cube: l'upgrade di frequenza e l'upgrade di energia.

Un altro upgrade è l'upgrade dello scudo di protezione, che permette di specificare esattamente il raggio d'azione del Cube.