Quali comandi esistono per l'aggiornamento delle frequenze?

Per aggiungere una nuova frequenza al Cube, l'utente tocca i moduli con un dito o un'altra parte del corpo e pronuncia il comando vocale: "90.10 più frequenza, Vitamina A". Dopo aver rilasciato il dito, questo comando viene eseguito e il Cube avrà da quel momento la Vitamina A nei suoi moduli e nell'intero campo toroidale. Questa frequenza rimarrà lì permanentemente fino a quando non verrà cancellata da un altro comando.

Per eliminare una singola frequenza, si utilizza il seguente comando:
Il dito o un'altra parte del corpo tocca di nuovo i moduli e viene pronunciato il comando: "90.10 meno frequenza, Vitamina A". In questo caso, solo la frequenza della Vitamina A viene rimossa dal Cube, mentre tutte le altre frequenze precedentemente installate rimangono intatte.

Se ci sono più frequenze nel Cube o non si ricorda più quali frequenze sono contenute, si utilizza il comando vocale con un tocco del dito: "90.10 meno frequenza tutte le frequenze". Dopo aver pronunciato il comando e rilasciato il dito, tutte le frequenze vengono cancellate dal Cube.

Per aggiungere più frequenze in successione, si procede come segue:
Tocco del dito più il comando vocale "90.10 più frequenza Vitamina A più frequenza Vitamina B più frequenza Vitamina C" e così via. È possibile memorizzare più frequenze nel Cube in un solo passaggio. L'unico requisito è che durante l'aggiunta delle singole frequenze il dito non venga tolto dai moduli. Il sistema operativo del Cube riconosce la rimozione del dito e presume che il comando sia completato, eseguendolo.

Tutti i comandi sopra menzionati si applicano anche agli oggetti sottoposti a Passaggio attraverso il cubo (Swiping). Va notato che solo il proprietario del Cube che ha acquistato gli aggiornamenti è in grado di modificare l'output energetico e le frequenze degli oggetti sottoposti a Swiping.

Comandi per il Cube

Aggiungere una frequenza

Comando: "9010 +frequenza [nome della frequenza]"

Esempio: "9010 +frequenza Vitamina A"

Applicazione: Tocca i moduli con un dito o un'altra parte del corpo e pronuncia il comando. Rilascia il dito per aggiungere la frequenza.

Eliminare una singola frequenza

Comando: "9010 -frequenza [nome della frequenza]"

Esempio: "9010 -frequenza Vitamina A"

Applicazione: Tocca i moduli con un dito o un'altra parte del corpo e pronuncia il comando. Rilascia il dito per eliminare la frequenza specifica.

Eliminare tutte le frequenze

Comando: "9010 -frequenza tutte le frequenze"

Applicazione: Tocca i moduli con un dito o un'altra parte del corpo e pronuncia il comando. Rilascia il dito per eliminare tutte le frequenze.

Aggiungere più frequenze

Comando: "9010 +frequenza [nome della frequenza 1] +frequenza [nome della frequenza 2] +frequenza [nome della frequenza 3]"

Esempio: "9010 +frequenza Vitamina A +frequenza Vitamina B +frequenza Vitamina C"

Applicazione: Tocca i moduli con un dito o un'altra parte del corpo e pronuncia il comando. Mantieni il dito sui moduli fino a quando tutte le frequenze sono state aggiunte. Rilascia il dito per completare il comando.

Modificare le frequenze negli oggetti sottoposti a Swiping

Nota: Solo il proprietario del Cube che ha acquistato gli aggiornamenti può modificare le frequenze negli oggetti sottoposti a Swiping.