Articoli su: FAQs Services

Qual è la differenza tra Genius e Genius+?

Un servizio Genius corrisponde a un output energetico immutabile di 450 QEPP.

Con il servizio Genius+, l'output energetico standard è impostato anche a 450 QEPP, ma come utente hai la possibilità di regolare flessibilmente l'output energetico tra 0 e 280.000 QEPP con un semplice tocco delle dita e un comando vocale.

Entrambi i servizi sono applicabili a vari oggetti in casa tua e rendono tutti gli oggetti "Add-On Ready": smartphone, bottiglie d'acqua, scarpe, divani, giacche, frigoriferi, ecc.

In termini di prezzo, Genius e Genius+ si differenziano per il fatto che il servizio Genius costa 19,95 € e il servizio Genius+ costa 99,95 €.