Articoli su: FAQs Services

Posso utilizzare i vostri componenti aggiuntivi, sia di frequenza che di funzione, anche con la capsula LuminoSana Power?

La nostra nuova tecnologia Faster-Than-Light non è ancora compatibile con le versioni precedenti. Ciò significa che tutti i prodotti sviluppati prima di ottobre 2023 non sono ancora "Add-On-Ready" e richiedono un aggiornamento. Questi aggiornamenti saranno sviluppati nel corso del 2024.
Attualmente, quindi, né le capsule Power né le bottiglie d'acqua o le carte LuminoSana possono essere dotate di componenti aggiuntivi, a meno che non vengano passate attraverso il Cube (Passaggio attraverso il cubo (Swiping)). In quel caso diventano Add-On-Ready.