Posso installare il Frequency Upgrade indipendentemente dall'Energy Upgrade, o devo installare uno perché l'altro funzioni?

Attualmente ci sono due upgrade a pagamento per il Cube che ne espandono significativamente la funzionalità.

Uno è l'Energy Upgrade. Con questo, sei in grado di determinare liberamente il livello di energia tra 0 e 28 milioni di QEPPs. La community sta attualmente lavorando con circa 100.000 - 200.000 QEPPs, quindi c'è ancora molto margine verso l'alto.

Il secondo upgrade è il Frequency Upgrade. Ti dà la libertà di usare tutte le frequenze esistenti, svilupparne di nuove e memorizzarle negli oggetti.

Ognuno di questi upgrade è una funzionalità di espansione indipendente del Cube e può essere installato anche senza l'altro upgrade. Entrambi gli upgrade non sono quindi dipendenti l'uno dall'altro, ma si completano a vicenda.