Posso creare i miei codici personali?

Alcuni utenti tentano di creare e inserire codici personalizzati nel Cube. Tuttavia, questo non è attualmente possibile con la configurazione del sistema operativo attuale. Questa funzione è stata disattivata per motivi di sicurezza, poiché alcuni utenti sottovalutano questa tecnologia e talvolta cercano di aggirare le nostre misure di protezione con i propri codici. L'inserimento di codici nel Cube è tecnicamente possibile, ma non verranno eseguiti.

Se qualcuno ha l'impressione che i codici abbiano un effetto, ciò dipende dalla persona stessa. La propria coscienza è naturalmente in grado di fare ciò che fa un Cube. La tecnologia LuminoSana dovrebbe essere un ponte per riconoscere le proprie capacità. Quando qualcuno scrive un codice, la sua coscienza è già collegata ad esso. Più potente è l'anima o la persona che scrive questo codice per qualcun altro, più intensamente agirà anche sull'altro.

Ricerche scientifiche degli ultimi decenni lo hanno ampiamente dimostrato. Si tratta essenzialmente di preghiere per altre persone. E sì, funziona. E sì, tutti dovrebbero usarlo. E sì, dovrebbe ricordarvi chi siete veramente.