Le frequenze caricate una volta rimangono permanentemente nel Cube? E funzionano tutte contemporaneamente?

Quando una frequenza viene integrata nel Cube con l'"Aggiornamento di frequenza", rimane lì permanentemente finché non viene attivamente rimossa. Le frequenze aggiuntive che vengono aggiunte nel tempo non sovrascrivono quelle esistenti, ma si aggiungono a quelle già integrate. Per esempio, se lunedì vengono aggiunte al Cube le frequenze della vitamina A e della vitamina B, martedì viene aggiunta la frequenza della vitamina C e giovedì viene aggiunta la vitamina B12, il Cube avrà quattro frequenze.

Quando si desidera trasferire una frequenza specifica in un oggetto, si consiglia di eliminare prima tutte le altre frequenze con il comando "9010 minus Frequenza tutte le frequenze". Questo rende il Cube di nuovo neutro al 100%. Ad eccezione della versione Gold, in cui la frequenza dell'oro rimane comunque presente.