Articoli su: FAQs Services

Ho notato che i vostri add-on hanno tempi di attivazione diversi. L'add-on Espresso funziona per 30 minuti, poi si spegne automaticamente...

Ho notato che i vostri add-on hanno tempi di attivazione diversi. L'add-on Espresso funziona per 30 minuti, poi si spegne automaticamente. L'add-on Sanctuary dura 8 ore e poi si spegne automaticamente. La mia domanda è: posso dare nuovamente il comando di avvio mentre l'add-on è in funzione, per utilizzare nuovamente il tempo preimpostato da quel momento?

Sì, è possibile. Ad esempio, se dopo 5 ore di utilizzo dell'add-on Sanctuary dici di nuovo "9010 Sanctuary", le 8 ore ripartiranno da quel momento.

Ciò significa che funzionerà per un totale di 13 ore: le 5 ore iniziali fino al nuovo comando, più altre 8 ore. Quindi puoi riattivare un add-on in qualsiasi momento e, per così dire, azzerare il timer.