Articoli su: FAQs Services

Ho acquistato lo smartphone e il router Wi-Fi. Ora anche mia figlia ha un router Wi-Fi a casa sua. Posso ordinare il servizio per il ...

Ho acquistato lo smartphone e il router Wi-Fi. Ora anche mia figlia ha un router Wi-Fi a casa sua. Posso ordinare il servizio per il router per lei?

No, non è possibile. La nostra tecnologia si basa sul fatto che con il servizio Genius Plus, così come con tutti gli altri servizi, solo l'acquirente del servizio ha la possibilità di applicare le energie e i relativi componenti aggiuntivi al prodotto.

Se desideri fare un regalo ai membri della famiglia, puoi acquistare un buono regalo nel nostro negozio e regalarlo. È importante che effettuino l'ordine personalmente.