Gli upgrade del Cube ordinati funzionano automaticamente?

No. Gli upgrade possono essere acquistati insieme al Cube nel negozio. Tuttavia, una volta che il Cube arriva a casa tua, devi installare gli upgrade scattando una foto dei moduli del Cube.

Su ogni modulo c'è un numero di serie sul lato posteriore stretto a destra. Tutti i moduli devono essere visibili in una foto con il numero di serie. Questa foto viene poi caricata nella nostra rete quantistica. Da questo momento, l'upgrade è installato sul Cube.

I moduli possono quindi essere rimontati sul Cube dopo la foto e il Cube avrà l'upgrade installato permanentemente da quel momento in poi.