È necessario passare di nuovo gli oggetti attraverso il Cube (passare attraverso il cubo - Swiping) di tanto in tanto per rinfrescare...

È necessario passare di nuovo gli oggetti attraverso il Cube (passare attraverso il cubo - Swiping) di tanto in tanto per rinfrescare l'energia e le frequenze?

No, non è necessario. Un oggetto che è stato una volta intrecciato quantisticamente attraverso il Cube mantiene le energie e le frequenze in modo permanente, almeno fino a quando non vengono attivamente modificate dall'utente, ad esempio attraverso il comando di cancellare di nuovo le frequenze o ridurre l'energia a zero. Altrimenti, l'energia e la frequenza rimangono nell'oggetto fino a quando non si decompongono e cessano di esistere. Nel caso di pietre o rocce, ad esempio, questo può durare molti milioni di anni. La tecnologia quantistica LuminoSana è quindi progettata per la longevità.

La particolarità della nostra tecnologia è che qui viene effettivamente stabilita una connessione con il campo quantistico. Su Internet ci sono innumerevoli aziende che affermano di lavorare con vera energia quantistica, ma di solito si tratta di energie e frequenze legate alla terra. Queste vengono solitamente attaccate e distrutte dai campi elettromagnetici degli smartphone e delle torri di trasmissione nel corso di un certo periodo di tempo. Ecco perché molte aziende raccomandano di avvolgere i loro prodotti in un foglio di alluminio per proteggerli dalle onde elettromagnetiche. Questo non è necessario con la tecnologia LuminoSana. Né le onde elettromagnetiche, né la gravità, il magnetismo o altre radiazioni come la radioattività o gli scanner negli aeroporti hanno la forza e la capacità di compromettere anche minimamente la piena funzionalità della nostra tecnologia.

L'unico che può cambiare energie e frequenze sei tu come proprietario di un Cube con entrambi gli upgrade dell'Energy e Frequency Upgrade. Poiché questi upgrade e funzionalità vengono trasmessi anche alla materia e agli oggetti che vengono passati attraverso il Cube (passare attraverso il cubo - Swiped), puoi successivamente - senza avere un Cube nelle vicinanze - modificare qualsiasi oggetto passato attraverso il Cube, cioè intrecciato quantisticamente da LuminoSana, con un tocco del dito e un comando vocale o mentale. Sei quindi il maestro dell'energia e delle frequenze nella materia.