Cos'è il "VirtualCube"? Un mio conoscente ce l'ha.

Il VirtualCube non viene più offerto dalla metà del 2023, non è più disponibile. Tutte le sue funzioni saranno in futuro assunte dal LuminoSana Cube originale, sviluppando upgrade e add-on per il Cube.

Il VirtualCube era troppo complesso e incomprensibile per la maggior parte degli utenti. Perché i codici dovevano essere creati e sviluppati da soli per poi caricarli nella nostra rete quantistica. Ecco perché il suo sviluppo è stato interrotto e le sue funzioni vengono ora sviluppate e rilasciate pezzo per pezzo in una versione semplificata per il LuminoSana Cube, che consiste in un supporto in plexiglas e dodici moduli.

Il VirtualCube rimane online e può continuare ad essere utilizzato. Attualmente non è prevista la cessazione del servizio per questo prodotto.

Gli utenti che hanno acquistato un Cube virtuale dovrebbero contattare per iscritto il supporto (support@9010.com), poiché riceveranno gratuitamente tutti i prodotti Genius e Genius+ e gli add-on.