Cos'è il nuovo Protection Shield che avete sviluppato e come funziona?

Il Protection Shield, o Scudo Protettivo in italiano, è una funzione che viene aggiunta automaticamente a tutti i nostri prodotti. La nostra energia quantistica è straordinariamente potente e non paragonabile alla maggior parte delle tecnologie già presenti sul mercato.

Il Cube potrebbe sviluppare un raggio energetico di oltre 450 km al massimo output energetico. Affinché questa energia e le frequenze in essa contenute, che l'utente ha deciso di utilizzare per sé, non possano influenzare altre persone, animali e l'ambiente, abbiamo sviluppato lo scudo protettivo. Lo scudo protettivo mantiene l'energia all'interno di un raggio prefissato. Per il Cube sono 36 metri.

Anche se l'energia è impostata così alta che normalmente svilupperebbe un raggio di 450 km, viene mantenuta a 36 metri dallo scudo protettivo. Ciò significa che all'interno di questo raggio l'energia è estremamente alta. Alcuni utenti hanno ora espresso il desiderio di poter manipolare questo raggio. Cioè, di poterlo espandere o addirittura restringere ulteriormente.

Per questo è stato sviluppato l'add-on (funzionalità aggiuntiva) dello Scudo Protettivo. È un add-on funzionale e permette ai nostri utenti di modificare le dimensioni dello scudo protettivo.