Cos'è il "LuminoSana Genius Upgrade"?

Il "LuminoSana Genius Upgrade" è un upgrade gratuito per i proprietari di LuminoSana Cube che hanno acquistato il Cube color argento nel 2023 prima di ottobre. Quindi, chiunque abbia acquistato un Cube tra gennaio 2023 e ottobre 2023 riceverà gratuitamente il cosiddetto Genius Upgrade. Per questo, si prega di inviare un'e-mail al supporto (support@luminosana.com). Il Genius Upgrade installa la "Faster Than Light Technology®" nel Cube. Questo rende possibile passare attraverso il Cube (passare attraverso il cubo - Swiping) qualsiasi oggetto. Non è più necessario un processo di combustione per un periodo di tempo più lungo, come era necessario in precedenza. Passando un oggetto attraverso il campo del Cube, la materia viene immediatamente arricchita con 450 QEPPs di energia quantistica, quindi l'energia nell'oggetto salta da zero a 450 QEPPs in 0,0 secondi. Questo Genius Upgrade non ha nulla a che fare con la funzione di tocco del dito.

Tutti gli utenti che hanno acquistato un Cube prima del 2023 (e se questo Cube ha un numero di serie su ogni singolo modulo sul lato stretto posteriore) possono anche fare un upgrade. Tuttavia, questo upgrade deve essere acquistato a pagamento nel negozio. Ci sono due opzioni per questo: si può acquistare l'Energy Upgrade o il Frequency Upgrade. Entrambi installano la "Faster Than Light Technology®" nel vecchio Cube e questo avrà d'ora in poi le stesse capacità di un Cube attualmente offerto da noi. Con l'Energy Upgrade viene anche installata la possibilità di impostare liberamente l'output energetico tra 0 e 28 milioni di QEPPs. Se invece viene acquistato il Frequency Upgrade, il Cube ottiene la capacità di memorizzare tutte le frequenze immaginabili nei suoi moduli.

Con entrambi gli upgrade, le capacità dell'upgrade vengono trasmesse, cioè ereditate, ai prodotti e oggetti passati attraverso il Cube (passare attraverso il cubo - Swiped). Ciò significa che con entrambi gli aggiornamenti installati, l'utente può successivamente determinare liberamente l'output energetico di un prodotto passato attraverso il Cube (ad esempio una tazza) con un tocco del dito e un comando vocale, e anche aggiungere o eliminare ulteriori frequenze alla tazza con un tocco del dito e un comando vocale.